Scroll Top
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts-de-France
Home Agenda de la CMA Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur
charcuterie

Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur

 

charcuterie

 

Vous êtes en recherche d’emploi et vous souhaitez vous spécialiser au métier de Charcutier-Traiteur ?

Participez à nos réunions d’information collectives pour en savoir plus sur le déroulé de la formation, rendez-vous :

JEUDI 17 juin à 9h
lundi 5 juillet à 9h

Les réunions seront suivies d’un test de positionnement en enseignement général et d’un entretien individuel.
Le démarrage de la formation aura lieu le 16 août.

Venez muni(e) d’un CV et d’un justificatif d’inscription à Pôle Emploi.

Contact : Sylvie Pereira-Baurin- s.pereirabaurin@cma-hautsdefrance.fr07 61 67 99 56
ou
Julie Garcia – j.garcia@cma-hautsdefrance.fr07 61 68 02 93</a

 

Pour en savoir plus sur le Programme Régional  de Formation : https://www.cma-hautsdefrance.fr/programme-regional-formation/ 

Date

16 Juin 2021
Expired!

Heure

9 h 00 min - 18 h 00 min

Tarif

Gratuit

Lieu

Antenne Entreprises et Formation de Compiègne
1bis rue Joseph Cugnot – 60200 Compiègne
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/antenne-formation-entreprises-compiegne/
Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Organisateur

Chambre de Métiers et de l'Artisanat
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/
Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies.
preloader