MIAM #3 : Viandes rouges et abats / Savarin et éclairs

MiAM #3 : viandes rouges et abats / Savarin et éclairs

Accueil » Se perfectionner dans un métier » Métier(s) de l’hôtellerie et de la restauration » Cuisine » MiAM #3 : viandes rouges et abats / Savarin et éclairs

Objectifs de la formation

Réaliser un ris de veau pané meunière

Réaliser un carré d’agneau rôti aux légumes primeurs

Réaliser un ragoût à brun, des légumes tournés et glacés à brun

Réaliser un navarin d’agneau aux haricots

Réaliser un rognon de veau sauté aux champignons et au Madère

Réaliser un savarin au rhum et chantilly

Réaliser des éclairs au café/chocolat

Plus de détails techniques : ici

Prérequis

Aucun

logo cpf Formation éligible avec votre CPF !

Lieux et dates de session

Durée de la formation : 1 jour

Ville Date de SessionCPF
LilleVendredi 26 mars 2021Session complète. Contactez-nous via le formulaire en bas de page pour connaître nos prochaines dates !

Besoin d’une information complémentaire sur cette formation ? Retrouvez toutes les coordonnées de nos antennes en cliquant ici !

Formateur : Pierre Legrand, chef étoilé en 2015.

miam-hdf.fr

informations pratiques

Les financements de formations par la voie de la Formation Continue sont nombreux. Ils dépendent de la situation des candidats (Artisans, conjoints collaborateurs, salariés, demandeurs d’emploi, etc.). Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation.

Pour les parcours en Formation Continue, l’inscription est validée à réception du contrat de formation signé avec la désignation du/des financeur(s) de la totalité du coût de la formation, sous réserve d’un nombre suffisant de participants. La CMA Hauts-de-France se réserve la possibilité de proposer une date ultérieure ou un autre lieu de formation.

Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.

Les formations théoriques et pratiques sont réalisées au sein de nos établissements. Nous mettons à disposition des salles de cours et des ateliers techniques, équipés de matériels professionnels de haute technologie, répondant aux dernières exigences pédagogiques. Des modules e-learning peuvent être être mis à disposition pour apprendre à distance en complément.

Des évaluations seront effectuées en début et fin de formation afin de mesurer les acquis. Des attestations seront délivrées à l’issue de la formation mentionnant le titre de la formation, la durée et le résultat obtenu au test.

L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.

tarif(s) de la formation

Tout public

330€

pp

demande de pré-inscription

ss

Les formations sont accessibles sous réserve de places disponibles et de correspondre aux critères d’éligibilité.
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat se réserve également le droit d’annuler ou de reporter ses formations en cas d’évènements extraordinaires.