Réunions d’informations collectives sur la formation rémunérée au CAP Boucher(ère) CAP Charcutier(ère) Traiteur ou CAP Boulanger(ère)

Vous êtes demandeur d’emploi et vous souhaitez vous former aux métiers de Boucher(ère), Charcutier(ère) Traiteur ou de Boulanger(ère) ?

Pourquoi une réunion d’information collective ?

Une réunion dite d’information collective intervient avant la formation et permet à la CMA Hauts-de-France de présenter et de sélectionner les demandeurs d’emploi en vue intégrer un parcours de formation spécifique.

Au cours de la réunion d’information collective, chaque point concernant la formation est abordé : pré-requis, contenu, programme, pédagogie, financement, indemnisation, réglementation, implication.

Chaque réunion d’information collective est suivie d’un recrutement ; tests et entretien individuel ; uniquement pour les personnes désireuses de suivre la formation.

La participation aux formations est basée sur le volontariat.

L’ensemble des réunions d’informations collectives sur l’Antenne d’Amiens IREAM :

CAP Boucher(ère) :
Mercredi 08 juillet 2020
Mercredi 22 juillet 2020
Mardi 1er septembre 2020

CAP Charcutier Traiteur :
Mercredi 08 juillet 2020
Mercredi 22 juillet 2020
Mardi 1er septembre 2020

CAP Boulanger(ère) :
Mercredi 08 juillet 2020
Mercredi 22 juillet 2020
Mardi 1er septembre 2020

TP Carrossier Réparateur :
Jeudi 09 juillet 2020
Jeudi 23 juillet 2020

 

Sur confirmation de présence uniquement

Antenne Formation d’Amiens IREAM
33, rue de Québec
à Amiens

9h