Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts-de-France
Home Agenda de la CMA Réunions d’information collectives sur la formation continue au CAP Boucher
boucherie

Réunions d’information collectives sur la formation continue au CAP Boucher

 

boucherie

 

Vous êtes en recherche d’emploi et vous souhaitez vous former au métier de Boucher.ère  ?

Participez à nos réunions d’information collectives pour en savoir plus sur le déroulé de la formation, rendez-vous :

Jeudi 1er juillet à 14h
Lundi 6 septembre à 14h
Lundi 27 septembre à 9h

Les réunions seront suivies d’un test de positionnement en enseignement général et d’un entretien individuel.
Le démarrage de la formation aura lieu le 11 octobre.

Venez muni(e) d’un CV et d’un justificatif d’inscription à Pôle Emploi.

Contact : Nathalie Niesen – n.niesen@cma-hautsdefrance.fr06 13 26 44 46

 

Pour en savoir plus sur le Programme Régional  de Formation : https://www.cma-hautsdefrance.fr/programme-regional-formation/ 

Date

27 Sep 2021

Heure

9 h 00 min - 11 h 00 min

Tarif

Gratuit

Lieu

Antenne Entreprises et Formation de Beauvais
PAE du Tilloy 3 rue Léonard de Vinci – 60000 Beauvais
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/antenne-formation-entreprises-beauvais/
Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Organisateur

Chambre de Métiers et de l'Artisanat
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/
Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies.