Scroll Top
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts-de-France
Home Agenda de la CMA Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur
charcuterie

Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur

 

charcuterie

Vous êtes en recherche d’emploi et vous souhaitez vous spécialiser au métier de Charcutier-Traiteur ?

Participez à nos réunions d’information collectives pour en savoir plus sur le déroulé de la formation, rendez-vous :

Lundi 5 juillet à 9h
mardi 31 août à 9h

Les réunions seront suivies d’un test de positionnement en enseignement général et d’un entretien individuel.
Le démarrage de la formation aura lieu le 13 septembre.

Venez muni(e) d’un CV et d’un justificatif d’inscription à Pôle Emploi.

Contact : Nathalie Niesen – n.niesen@cma-hautsdefrance.fr06 13 26 44 46

 

Pour en savoir plus sur le Programme Régional  de Formation : https://www.cma-hautsdefrance.fr/programme-regional-formation/ 

Date

16 Juin 2021
Expired!

Heure

9 h 00 min - 18 h 00 min

Tarif

Gratuit

Lieu

Antenne Entreprises et Formation de Beauvais
PAE du Tilloy 3 rue Léonard de Vinci – 60000 Beauvais
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/antenne-formation-entreprises-beauvais/
Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Organisateur

Chambre de Métiers et de l'Artisanat
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/
Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies.
preloader