Formations Techniques

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NOUVEAU

Secteur prothèse dentaire : Conception et Fabrication Assistées par Ordinateur.

Formation d’initiation - suivi de perfectionnement - débutant

Saisir la mutation technologique et l’importance pour les laboratoires de s’équiper en CFAO pour pouvoir répondre à la réception d’empreintes numériques et non plus d’empreintes physiques réalisées par les chirurgiens-dentistes.

Durée

8 jours

Lieux de formation

TOURCOING LE VIROLOIS (59)
les samedis 12, 19, 26 janvier, 09, 23 février, 09, 16 et 30 mars

Demande de pré-inscription

Formations pour opérateur d’appareils UV, 1ère Formation (25 h)

La formation UV est requise pour toute personne mettant à disposition du public un appareil de bronzage ou qui participe à cette mise à disposition.

Modalités
• Validation : attestation de compétence - test de connaissances en fin de formation (théorique et étude de cas).
• Modalités du contrôle des acquis : moyenne des 2 épreuves de 12/20 (minimum 10 à chaque épreuve).

Durée

3 jours

Lieux de formation

BETHUNE (62)
14, 15 et 16 octobre 2019

CHÂTEAU THIERRY (02)
17, 18 et 19 juin 2019

ST MARTIN BOULOGNE (62)
18, 19 et 20 novembre 2019

SAINT-SAULVE (59)
7, 8 et 9 octobre 2019

TOURCOING LE VIROLOIS (59)
24, 25 et 26 juin 2019

Demande de pré-inscription

Formations pour opérateur d’appareils UV : Formation de renouvellement (10h)

La formation UV est requise pour toute personne mettant à disposition du public un appareil de bronzage ou qui participe à cette mise à disposition.

Modalités
Validation : attestation de compétence délivrée à l’issue du suivi intégral des 10 heures de formation.

Durée

1.5 jour

Lieux de formation

BETHUNE (62)
nous consulter

CHÂTEAU THIERRY (02)
nous consulter

ST MARTIN BOULOGNE (62)
nous consulter

SAINT-SAULVE (59)
Nous consulter

TOURCOING LE VIROLOIS (59)
nous consulter

Demande de pré-inscription

Hygiène alimentaire : Métiers de Bouche (Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Charcuterie, Poissonnerie)

Tout responsable manipulant des denrées alimentaires est tenu de se former régulièrement (ou son personnel) à l’hygiène et à la sécurité alimentaire
ou de former un référent à la méthode HACCP pour l’application de celle-ci.

Durée

1 jour

Lieux de formation

ABBEVILLE (80)
lundi 27 mai

BEAUVAIS (60)
lundi 18 mars

BOVES (80)
lundi 8 juillet

COMPIEGNE (60)
lundi 28 janvier

LILLE (59)
lundi 14 janvier
mardi 04 juin

NOGENT SUR OISE (60)
lundi 03 juin

URCEL (02)
lundi 04 février

Demande de pré-inscription

Hygiène alimentaire : Activité de restauration commerciale ou rapide (Plats préparés à emporter)

La loi indique qu’une personne au moins doit avoir effectué la formation hygiène alimentaire au sein d’un établissement de restauration. En cas de contrôle, l’attestation de formation à l’hygiène alimentaire doit être présentée à l’inspecteur.

Durée

2 jours

Lieux de formation

ABBEVILLE (80)
lundi 17 et mardi 18 juin

BEAUVAIS (60)
lundis 13 et 20 mai

BOVES (80)
lundi 8 juillet et mardi 9 juillet

COMPIEGNE (60)
lundis 24 juin et 01 juillet

DUNKERQUE (59)
lundis 20 et 27 mai

HAZEBROUCK (59)
lundis 25 mars et 01 avril

LILLE (59)
lundis 04 et 11 février
mardis 11 et 18 juin

NOGENT SUR OISE (60)
lundis 18 et 25 février

URCEL (02)
lundi 04 et mardi 05 février

Demande de pré-inscription