Scroll Top
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts-de-France
Home Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur
réunion information charcuterie traiteur

Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur

 

réunion information charcuterie traiteur

Vous êtes en recherche d’emploi et vous souhaitez vous spécialiser au métier de Charcutier-Traiteur ?

Participez à nos réunions d’information collectives pour en savoir plus sur le déroulé de la formation, rendez-vous :

MARDI 29 MARS à 9h
JEUDI 7 AVRIL à 9h
mercredi 20 AVRIL à 9H
MARDI 3 MAI à 9h

Les réunions seront suivies d’un test de positionnement en enseignement général et d’un entretien individuel.
Le démarrage de la formation aura lieu le 12 mai.

Venez muni(e) d’un CV et d’un justificatif d’inscription à Pôle Emploi.

Contact : j.nowak@cma-hautsdefrance.fr – 09 72 72 72 07

Pour en savoir plus sur le Programme Régional  de Formation : https://www.cma-hautsdefrance.fr/programme-regional-formation/ 

Date

29 Mar 2022
Expired!

Heure

9 h 00 min - 12 h 00 min

Tarif

Gratuit

Lieu

CMA Formation et Entreprises Arras
Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Organisateur

Chambre de Métiers et de l'Artisanat
Site Web
https://www.cma-hautsdefrance.fr/
Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies.