
Réunions d’information collectives sur la formation continue aux Techniques de base de la Charcuterie-Traiteur
Vous êtes en recherche d’emploi et vous souhaitez vous spécialiser au métier de Charcutier-Traiteur ?
Participez à nos réunions d’information collectives pour en savoir plus sur le déroulé de la formation, rendez-vous :
MARDI 29 MARS à 9h
JEUDI 7 AVRIL à 9h
mercredi 20 AVRIL à 9H
MARDI 3 MAI à 9h
Les réunions seront suivies d’un test de positionnement en enseignement général et d’un entretien individuel.
Le démarrage de la formation aura lieu le 12 mai.
Venez muni(e) d’un CV et d’un justificatif d’inscription à Pôle Emploi.
Contact : j.nowak@cma-hautsdefrance.fr – 09 72 72 72 07
Pour en savoir plus sur le Programme Régional de Formation : https://www.cma-hautsdefrance.fr/programme-regional-formation/